Avanzado

Existen algunas opciones adicionales en el programa, que aunque no sean imprescindibles para jugar, te pueden ser útiles en algunas circunstancias. Están agrupadas aquí, en "Avanzado" para mantener sencillas las instrucciones generales.

OPCIONES: La ventana de opciones se activa normalmente con la tecla F3. Si mantienes presionada la tecla  Ctrl  y presionas  F3   se abrirá una pestaña adicional "Avanzado" en la parte superior con algunas opciones más.

Carpeta principal de puzzles : Indica el lugar donde el programa encuentra todos los puzzles y los estantes.

Ubicación de estantes secundaria : Puedes establecer una ubicación adicional de estantes. Esta opción puede ser útil por ejemplo para crear algunos estantes/puzzles en un medio extraíble, como una memoria usb. Si estableces alguna ubicación aquí, cuando crees un nuevo estante verás una opción para que se cree en la ubicación secundaria que hayas establecido previamente en esta ventana.

Las otras opciones que hay están auto explicadas mediante las indicaciones (pon el puntero del mouse sobre cada opción para verlas).

FONDOS Es posible añadir más texturas para tener más opciones de fondos. Tienes que proporcionar archivos de imagen adecuados para que sean un fondo para puzzles. El nombre de los archivos de imagen debe comenzar con tex_ y el formato debe ser jpeg o png.
(haz clic para abrirla). También puedes acceder a la carpeta haciendo clic derecho con el ratón sobre cualquier textura con la opción "Abrir carpeta de texturas extra". 30 es el número máximo de texturas que puedes tener (incluyendo las que ya vienen por defecto con el programa).