Comprar BrainsBreaker

BrainsBreaker se distribuye como software de prueba, para que puedas probar el programa definitivo con algunas limitaciones de juego pero con la mayoría de las funciones disponibles antes de comprarlo.

Cuando instalas BrainsBreaker el programa se instala en modo "Evaluación" o "Demo". Se Puede jugar con los puzzles y crear otros nuevos para ver si todo funciona correctamente y te gusta. Si es así puedes adquirir la licencia de uso.

El programa no licenciado en modo evaluación tiene una limitación: sólo es posible resolver una parte de los puzzles (excepto los que no muestran la etiqueta Demo en la Galería, que sí se pueden completar).

La licencia permite finalizar cualquier puzzle, incluyendo los que crees tú mismo y los packs de puzzles adicionales gratuitos que puedes encontrar en la web http://www.brainsbreaker.com

De esta manera, por un módico precio dispones de un número ilimitado de puzzles para jugar ya que hay infinidad de imágenes para crear puzzles nuevos, ya sea utilizando tus propias fotografías digitales o los millones de fotos y pinturas que circulan por Internet y que permiten el uso personal.

Cómo comprar:
Las compras de BrainsBreaker son gestionadas por empresas especializadas de comercio electrónico seguro. Puedes hacer la compra de manera segura En-línea con Tarjeta de Crédito en un sitio web seguro: Dirige tu Navegador de Internet a http://www.brainsbreaker.com/order y sigue las instrucciones. Otras opciones de pago que encontrarás en el sitio web son mail, teléfono o fax y pagar mediante cheque o giro postal (el método más rápido es con tarjeta de crédito, además es seguro ya que se procesa a través de formularios seguros).
Cuando tu pago sea procesado recibirás un correo electrónico que contiene tu código de activación con las instrucciones para introducirlo en el programa. Una vez introducido tendrás a tu disposición todos los puzzles sin límite de piezas.

IMPORTANTE: Por favor, asegúrate de escribir correctamente y con claridad tu dirección de correo electrónico cuando hagas el pedido de la licencia: Aquí es dónde recibirás tu código de activación y un error podría retrasar la recepción del mismo.

¿Por qué comprarlo?
Además de desbloquear las características del programa, ten en cuenta que para realizar el programa su autor ha dedicado montones de horas y esfuerzo para que todo funcione y puedas divertirte con él. El precio de la licencia es tu contribución a la tarea y ayudará a mantener el programa.
Gracias!