Puzzles Regalo

BrainsBreaker permite crear unos puzzles especiales que pueden distribuirse libremente. Los jugadores solamente necesitarán instalarse el software de prueba (gratuito) para tener el "motor" que ejecutará los puzzles en el ordenador.

Los puzzles regalo se pueden distribuir bajo los Términos de Uso

En la distribución de los puzzles regalo se deberá indicar al receptor que debe instalarse el software BrainsBreaker 5 (la versión gratuita de prueba), ya que actuará como motor del rompecabezas. De esta manera se pueden distribuir los puzzles independientemente de la plataforma de hardware (PC+Windows o Mac), ya que cada destinatario de los puzzles regalo se instalará el software adecuado. Puedes dirigir al destinatario de tu puzzle regalo hacia la página de descarga: http://www.brainsbreaker.com/es/gift

Además de las opciones que tienes al crear un puzzle, en los puzzles regalo es posible añadir mensajes de texto que se mostrarán cuando el jugador empiece el puzzle y/o cuando lo acabe.

Los puzzles regalo tienen un límite de número de piezas. Se pueden crear con un máximo de 100 piezas (50 si usas el programa en modo prueba).

Para crear los puzzles regalo sigue el mismo procedimiento que para crear un puzzle normal y pulsa la pestaña Regalo en la parte superior de los ajustes. Clica aquí para acceder a las instrucciones específicas sobre su configuración.

Consulta también las Propiedades de los Puzzles Regalo, cómo Enviar los Puzzles Regalo y Jugar con los Puzzles Regalo.