Guardar juego como...

El programa guarda el juego activo automáticamente para que puedas continuarlo después de haber parado el programa.

Puedes asignar información adicional al juego, cada elemento es opcional y puede ser útil en casos especiales, en particular si el ordenador lo usan varias personas. Puedes acceder a la ventana pulsando  Ctrl+S

*  Título  Tíulo del juego. Se mostrarán la galería y puede ser útil para identificar un juego entre los otros. In la galería puedes usar la función  Buscar  (pulsa  Ctrl+F ) para acceder rápidamente.

*  Jugador  Nombre del jugador de este juego. Se mostrará en la galería, allí podrás ver los archivos de un jugador en particular.

*  Contraseña (opcional)  Asignar una contraseña a este juego. Se solicitará cuando quieras reanudarlo y si quieres borrarlo. Usa las contraseñas con precaución ya que si la olvidas no podrías continuar un juego guardado. Ten en cuenta que la contraseña protege el juego en el programa pero como es un archivo normal, podrá ser borrado desde Windows

(Puedes conseguir una seguridad mejor creando un estante con la opción  Privado   ya que los puzzles y juegos de este estante estarán en una carpeta propiedad del usuario actual  gestionada por Windows . Esto solo tiene sentido si en el equipo tiene un usuario distinto configurado y con contraseña)