Entregar los Puzzles Regalo

Cómo entregar  un Puzzle Regalo

Una vez hayas creado un puzzle regalo, obtendrás un archivo que debes entregar al receptor.

Si quieres mandarlo por mail, necesitas adjuntar el archivo generado a un mensaje de correo electrónico. Generalmente es posible hacerlo simplemente arrastrando el archivo al cuerpo del mensaje. En otros casos quizá necesites usar la opción o el botón "Adjuntar". Informa al destinatario del mensaje que debe instalarse BrainsBreaker 5 descargándolo de http://www.brainsbreaker.com/es/gift

Si quieres subir el puzzle regalo a una página web solo debes poner un enlace hacia el archivo del puzzle regalo como lo harías con cualquier página normal. Debes informar a los usuarios que se deben descargar e instalar el software BrainsBreaker 5 (solo una vez) desde: http://www.brainsbreaker.com/es/gift. (Ten en cuenta que no se puede distribuir el software de BrainsBreaker junto a los puzzles regalo. Cuando un usuario que ya disponga de BrainsBreaker 5 en su ordenador haga clic en el archivo del puzzle regalo, éste se abrirá automáticamente).