Modo solo teclado

El puzzle se puede manejar solo con el teclado. Es una opción para necesidades y casos especiales.

Primero necesitarás activar esta funcionalidad. En las opciones generales (pulsa la tecla  F3 ) marca la opción  Usar teclado .

• Las teclas de flecha mueven el puntero. Si las mantienes pulsadas aceleran el movimiento para se sea relativamente rápido moverse en toda la pantalla.
  • Manteniendo pulsada la tecla  Alt  + tecla(s) de flecha, mueve el puntero muy despacio (para poder afinar al seleccionar una pieza)
  •  Ctrl  + flecha nueve el puntero un cuarto de pantalla
  • La barra de espacio levanta/suelta la pieza bajo el puntero (en esta modalidad la tecla Entra muestra la imagen del puzzle)
  • Mayúsculas + flecha izquierda o derecha gira la pieza. Las teclas A y S también.
  • Pulsando la barra de espacio cuando el puntero no está sobre una pieza y las teclas de flecha inicia una selección de múltiples piezas. Luego las puedes mover o enviar a una bandeja (pulsando  Alt  + numero de bandeja
  • La tecla Tab mueve a la pieza siguiente a la derecha (si la hay). Es útil cuando dos piezas estan una encima de otra para cambiarlas. Adicionalmente, si mantienes Tab pulsada y las flechas hace el salto a la siguiente pieza en la dirección elegida.