Notas sobre los archivos de puzzles y juegos

Cada puzzle es un archivo único en tu disco. Cada partida/juego también es un archivo único. Es posible localizar la carpeta del archivo correspondiente a una miniatura de la galería: Haz clic derecho en una miniatura y aparecerá un menú emergente con la opción.

Al empezar un rompecabezas, BrainsBreaker crea automáticamente un archivo para guardar el estado de ese juego. Puedes parar el programa en mitad de la resolución de un puzzle y se reanudará cuando lo reinicies. Si dejas el programa mientras se muestra un puzzle, la próxima vez que lo reanudes se mostrará el mismo puzzle tal como lo dejaste. No necesitas preocuparte de grabar ni de poner nombre a los archivos si no quieres. (Si dejas el programa mientras se muestra la galería, el programa la mostrará cuando vuelvas).