Manejar varias piezas a la vez

BrainsBreaker te permite manejar varias piezas simultáneamente:

El primer paso es seleccionar un grupo de piezas:
* Pon el cursor del ratón en una zona no ocupada de la pantalla principal o de una bandeja.
* Haz clic y mueve el ratón (manteniendo pulsado el botón).
Mientras arrastres el ratón, verás un rectángulo que crece. Las piezas que queden dentro del rectángulo se verán resaltadas para saber que están seleccionadas.

Cuando las piezas deseadas estén seleccionadas, suelta el botón del ratón. Entonces podrás:

* Mover todas estas piezas simultáneamente: Clica con el ratón dentro del rectángulo. Después arrástralo, se moverán las piezas seleccionadas.
* El procedimiento anterior se aplica para mover un grupo de piezas a una bandeja: Pulsa  Alt+1  para mandar las piezas seleccionadas a la bandeja 1 o bién abre la bandeja y al arrastrar las piezas mueve el ratón dentro de la bandeja y libéralas allí.

* Mezclar las piezas por toda la pantalla o dejar vacío el rectángulo de selección: Esto es útil cuando estás realizando un puzzle de muchas piezas y quieres tener libre una zona específica de la pantalla: Abre el menú del rectángulo (mueve el ratón hasta el rectángulo y haz clic derecho). Después selecciona  Desordenar fuera del rectángulo

* Mezclar las piezas dentro del rectángulo de selección: La inversa de la anterior, colocará las piezas dentro del rectángulo. Abre el menú del rectángulo (mueve el ratón hasta el rectángulo y haz clic derecho). Después selecciona  Desordenar dentro del rectángulo

* Clavar o desclavar las piezas que hayas seleccionado: Abre el menú para el rectángulo y selecciona  Clavar todas  o  Desclavar todas

El rectángulo de selección puede ser cancelado haciendo clic fuera de él con el ratón o presionando la tecla "Esc".