Entrar el código de activación

En esta ventana puedes entrar tu clave de activación que recibiste al comprar la licencia del programa.
Solo tienes que escribir los datos en la ventana y el programa ya no tendrá limitaciones y podras jugar con los puzzles incluyendo los que puedes crear con cualquier imagen.

Entrar el código sin tener que escribir
Hay un truco para no tener que escribir: Si copias la infromación al Portapapeles, el programa lo detectará y rellenara este formulario automaticamente:
* Activa el mensaje con tu código de activación. Haz click del ratón en la linea anterior a  Item y arrástralo hasta pasada la linea de la  Key  de modo que toda la información quede resaltada. (No importa si resaltas mas lineas anteriores o posteriores)
* Pulsa las teclas Control+C
* Activa o arranca BrainsBreaker  y deberias ver ya el formulario con los datos rellenados, solo tienes que pulsar el boton  Aceptar .