Ventana de Opciones

Desde esta ventana se accede a todos los ajustes del programa. En la parte superior, debajo de la información de la licencia, hay diferentes secciones:

-  Este juego  El atajo de teclado es  F2  Ofrece configuración y estado del puzzle activo que esté en proceso. Aquí es posible establecer el título y el jugador para el juego en particular y ver información como el tiempo que se le ha dedicado hasta el momento.

- Opciones generales  El atajo de teclado es  F3  Sirve para configurar el funcionamiento general del programa.