Buscar puzles perdidos en tu disco

En algunos casos puedes necesitar buscar y recuperar puzles que sabes que están en tu computadora pero no se muestran en la galería. Esto puede ocurrir, por ejemplo, en casos de cambiar de ordenador o quizás después de reinstalar el sistema operativo, etc.

En BrainsBreaker hay una función que analizará tu disco en busca de archivos-puzzle que no estén en la Galería.

Para iniciar esta opción haz clic en las opciones de la galería y selecciona  Buscar puzzles en tu disco .

En la ventana que aparecerá pulsa uno de los botones  Buscar en el ordenador   o  Seleccionar carpeta  para elegir la carpeta desde la que empezará a buscar. En el primer case ten en cuenta que el proceso puede tardar bastante tiempo aunque puedes seguir jugando mientras se hace la búsqueda.

La búsqueda se iniciará y como puede tardar bastante, puedes pulsar el botón  Ocultar  para seguir jugando. Al final de la búsqueda el programa te mostrará de nuevo la ventana mostrar los resultados.

Cuando la búsqueda termina tendrá una lista de carpetas que contiene puzzles. Clic cada una para ver los puzles que contienen. Puedes hacer clic derecho sobre cualquier elemento para ver los detalles.

Copiar los puzzles a la Galería
Selecciona uno o mas puzzles y pulsa el botón  Copiar %1 puzzles  para copiarlos a la galería. El estante de destino esta indicado a continuación del botón con una opción para cambiarlo.

Restaurar estantes perdidos a la Galería
Cuando una de las carpetas con puzzles contiene información que indica que en su momento era un estante del programa ofrecerá una opción para restaurar todos los puzles a un estante con el mismo nombre, creándolo si no existe. Estas carpetas se muestran con un asterisco (*) delante.