Opciones de la bandeja

Puedes configurar algunas opciones en cada bandeja. Para acceder a las opciones haz clic derecho sobre la bandeja i selecciona   Opciones de la bandeja  o pulsa la tecla  O  con la bandeja abierta y activa.

Nombre de la bandeja : Nombre de esta bandeja. Puede ser útil para tener una indicación de lo que planeas colocar en la bandeja.

Fondo : Para configurar el fondo de la bandeja.

Mostrar MiniImagen en este juego : Se mostrará la mini imagen en el fondo de la ventana de la bandeja durante este juego (si lo quieres en cualquier puzzle usa la opción siguiente)

Mostrar MiniImagen siempre : Se mostrará la mini imagen en el fondo de la ventana en todos los puzzles que hagas.

Una bandeja a la vez : Al abrir una bandeja, si hay otra abierta se cerrará automáticamente.