Instalar puzzles

Los packs de puzzles adicionales que vienen en archivos o puzzles individuales se pueden instalar en la galería arrastrando el archivo sobre el icono del programa o con doble clic sobre el archivo.

El instalador te ofrecerá la posibilidad de escoger el estante de destino y además puedes instalar los puzzles en "modo Sorpresa".

Los puzzles se instalarán por defecto en el último estante activo, pero pulsando  Cambiar estante de destino  se abrirá la galería en un modo especial que permite seleccionar un estante diferente o crear uno nuevo.

Puedes descargarte packs de puzzles adicionales en www.brainsbreaker.com/packs.