Trays

Mini imagen

Al hacer un puzzle, se muestra una ventana con la imagen original reducida.

La puedes mover a cualquier parte de la pantalla haciendo clic sobre ella y arrastrándola. También la puedes esconder: desde su menú (Clic derecho encima) o desde las Opciones del Juego.

Cuando la mini imagen tiene piezas encima, se muestra en gris para lograr un mayor contraste con las piezas que tiene encima.

Con un click derecho sobre la MiniImagen se muestra el menú con algunas opciones para controlarlo:

Si el Marco Solución se superpone con la MiniImagen el programa puede ajustarla. Para acceder a esta opción en el menú emergente selecciona  Autoajustar  (Esta opción está disponible sólo si la MiniImagen está en la posición superior izquierda y el MarcoSolución a la derecha)

Si has movido la MiniImagen, el menú muestra la  opción  A posición origen  para colocarla en su posición original rápidamente.