Configuración de sonido

Puedes configurar los sonidos del programa, bien desactivándolos todos o algunos, seleccionando uno de los dos presets o asignando distintos archivos de sonidos a los eventos en el programa. Los archivos de sonido deben ser en formato wav sin comprimir.

Para acceder a la configuración del sonido pulsa la tecla F3 para abrir las opciones del programa y luego selecciona la pestaña Sonidos en la parte superior.

El programa viene con dos conjuntos de sonido  Ligero  and  Intenso  . Puedes seleccionar cada uno y probar como suenan con los botones  Play  de abajo.

Volumen : Permite ajustar el volumen deseado para los sonidos del programa. A su derecha la opción  Prueba , si se activa, producirá un sonido repetido para que puedas valorar el efecto del volumen.  Sin sonidos  sirve para desactivar todos los sonidos del programa (mas abajo puedes desactivar solo algunos de los sonidos)

Archivo de sonido : A continuación se muestra una lista de los eventos del programa que producen sonido con un botón donde se muestra el archivo de sonido asignado actualmente. Si pulsas el botón podrás seleccionar otro archivo de sonido. Cuando has cambiado un sonido, si deseas reactivar el que venia originalmente en el programa pulsa la tecla  Ctrl  y el botón.

El botón  Play  permite oír el sonido asignado al volumen actual.

Mudo  Sirve para desactivar el sonido del evento en particular.