Propiedades de los Puzzles Regalo

Cuando creas un puzzle nuevo, puedes escoger prepararlo en un formato especial: el Puzzle Regalo. Estos puzzles se pueden distribuir libremente bajo sus Términos de Uso

(se mostrarán la primera vez que crees un puzzle regalo), y no requieren comprar el software. Para resolverlo, el receptor del puzzle regalo sólo necesitará instalarse BrainsBreaker 5 en el modo de prueba. El software se puede descargar en http://www.brainsbreaker.com/es/gift

Las características que puedes escoger cuando creas un puzzles regalo son:

Piezas: Los puzzles regalo se pueden crear con un máximo de 100 piezas (50 si usas el programa en en el modo de prueba).

Forma: Puedes seleccionar la forma de las piezas del puzzle.

Sin "trampas": Los jugadores no podrán usar ninguna de las opciones que ayudan a resolver el puzzle (por ejemplo Piezas del borde, Pista, etc).

Sorpresa: Con esta opción marcada, el programa no mostrará la imagen del puzzle. El receptor tendrá que resolverlo sin saber qué es hasta que el puzzle esté casi completo.

Sin girar: El puzzle se ejecutará con las piezas ya orientadas en la dirección correcta y no permitirá girarlas. Es más fácil de resolver.

Modo BN: Al empezar el puzzle éste tendra las piezas en blanco y negro. A medida que se van juntando piezas se irá recuperando el color en la zona de contacto hasta que se complete el puzzle que tendrá todo el color original.

Título: Aquí escribes el título del puzzle regalo. Será el nombre del archivo que se generará para enviar.

Zoom: El tamaño de la imagen está limitado (para asegurar que cabe en cualquier tipo de pantalla). Puedes cambiar el tamaño de la imagen original moviendo la barra del zoom o también puedes recortar la imagen (haz clic en la imagen y arrastra el ratón).

Fondo: El programa crea al azar un color y textura para el fondo del puzzle. Puedes escoger otra combinación que te parezca que conjunta mejor con la imagen.

Vista Previa: Se construirán y mostrarán algunas piezas tal como se verían en el puzzle regalo para que puedas comprobar como se visualizarán con el fondo y las piezas escogidas.

Mensajes al hacer el puzzle: Puedes añadir mensajes de texto que se mostrarán cuando el receptor del puzzle regalo lo empiece y/o cuando lo termine.

Términos de Uso (se muestran la primera vez que creas un puzzle regalo): Para poder guardar el puzzle regalo que se generará se deben aceptar los términos de uso (solo una vez).

Cuando hayas acabado, pulsa "Guardar": El puzzle regalo se almacenará en tu disco duro como un archivo (el programa preguntará en qué carpeta deseas guardarlo). Después de guardarlo, la carpeta en la que está se abrirá automáticamente para que puedas manejar el archivo del puzzle regalo fácilmente.

Consulta también cómo Enviar el Puzzle Regalo